!ЗАРАБОТОК!
|
|
Sh@doW-BLR® | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
![Sh@doW-BLR®](/avatar/95/740560.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! Хочу предлжить вам не плохой способ заработать денег. Причем !БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! Ну как заработать, скажем так -- покрыть расходы на интернет. Это очень поможет тем, кто любит чатиться, сидеть на форумах и т.д. Заработать можно здесь: Заработок Здесь подробная инструкция: Инструкция !ПОПРОБУЙТЕ!
Смейся, я хочу слышать громкий смех Улыбайся,это раздражает всех
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
![ANTIHacker](/avatar/25/583138.jpg) Майор
| Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хватит мечтать, в этом мире свои $$$$$ можно сделать только упорным трудом.
Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Понедельник, 11.06.2007, 17:59 |
|
| |
мистерия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 01:56 | Сообщение # 3 |
![мистерия](/avatar/95/175134.jpg) Мистика
| Не, парни, таким лучше не занимайтесь - полная лажа! Sh@doW-BLR® ты хоть копейку заработал наличкой (ну или обналичил)???? Оч сомневаюсь в этом. В паутине таких предложений - тьма тьмущая, к тому же, даж если зарабатываешь в нете не факт, что твое Web-кошелек не тронут хакеры, сегодня взломать могут все! Кста, им (хакерам) огромный РЕСПЕКТ!!!!!!! Тащусь от них!!!!!!! Ведь с ними в паутине жить интересней!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Вторник, 12.06.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
| мистерия, А к антихакерам какое отношение, если не секрет?
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (ANTIHacker) Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хватит мечтать, в этом мире свои $$$$$ можно сделать только упорным трудом. А тут и не говориться о МИЛИОННОМ состоянии!!! Quote (Sh@doW-BLR®) Ну как заработать, скажем так -- покрыть расходы на интернет.Это очень поможет тем, кто любит чатиться, сидеть на форумах и т.д. Читал?? Quote (мистерия) Sh@doW-BLR® ты хоть копейку заработал наличкой (ну или обналичил)???? Оч сомневаюсь в этом. Не заработал бы - не предлагал бы!!! С какой такой стати мне кидать своих одногрупников??? Quote (мистерия) не факт, что твое Web-кошелек не тронут хакеры Знаешь, твой кошелек в котором будет, скажем 300$ никому не интересен! А уж тем более хакерам. Мда а ты кста почитай Философию хакера!!! Ненавижу когда о вещах о которых нихрена (извините за выражение) не знают начинают говорить! Quote (ANTIHacker) А к антихакерам какое отношение, если не секрет? А тебе читать выше
|
|
| |
мистерия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sh@doW-BLR®) Не заработал бы - не предлагал бы!!! С какой такой стати мне кидать своих одногрупников??? Да брось, мне все же неверится, что ты получил реальные бабки на таком лохотроне. Пардон, конечно.
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
| Sh@doW-BLR®, Quote (Sh@doW-BLR®) Не заработал бы - не предлагал бы!!! Взаимно.
|
|
| |
мистерия | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (ANTIHacker) А к антихакерам какое отношение, если не секрет? Антихакер - это тот же хакер, действующий в рамках закона, поэтому отношусь, соответственно, положительно.
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Среда, 13.06.2007, 01:17 | Сообщение # 9 |
| Мля с вами все понятно... Развели балаган как обычно, а пальцем-то и не пошевелили. Вы бы хотя бы почитать удосужились чтоли. А про философию хакера все же почитайте.
|
|
| |
Dak | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:45 | Сообщение # 10 |
![Dak](/avatar/44/851209.jpg) Феникс
| Философия Хакера это полная лажа, писалась она обычным писателем, который некоторое время может и провел с хакером. Так, что вывод напрашивается. Все преукрашенно в много раз. Про работу... на такой хрения я заработал 0,60$ где-то за пол дня, смотрите сами надо вам или нет, но одно скажу они получаю во МНОГО раз больше. Я сомневаюсь, что этот зароботок покроет расходы на интернет.
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
| Dak, Quote (Dak) Философия Хакера это полная лажа, писалась она обычным писателем, который некоторое время может и провел с хакером. Так, что вывод напрашивается. Все преукрашенно в много раз. У каждого своя философия. И когда ты никто, не тебе решать какая правильная, какая нет. Поэтому иногда лучше жевать.
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Среда, 13.06.2007, 14:57 |
|
| |
Dak | Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (ANTIHacker) И когда ты никто Ни суди человека, если ты его не знаешь! Первое впечатление часто обманчиво. Про меня ты незнаешь ровным счетом НИЧЕГО
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:41 | Сообщение # 13 |
| Dak, Quote (Dak) Ни суди человека, если ты его не знаешь! Quote (Dak) Про меня ты незнаешь ровным счетом НИЧЕГО Аналогично. Quote (Dak) Первое впечатление часто обманчиво. А оно было? Нет, поэтому никаких впечатлений.
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
| Мда... Я вижу тут собрались только мастера своего дела , ну так что ж, тогда вам СЮДА; http://www.weblancer.net/ Там можете зарабатывать и 2000 и 3000$ Если только мозгов МНОГО
|
|
| |
Dak | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:12 | Сообщение # 15 |
| ...Quote (ANTIHacker) И когда ты никто, ... Quote (ANTIHacker) А оно было? Нет, поэтому никаких впечатлений. ты отвечаешь за свои слова?
|
|
| |