!ЗАРАБОТОК!
|
|
мистерия | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:44 | Сообщение # 16 |
Мистика
Статус: Offline
| ANTIHacker и Dak я смотрю вы нашли себе развлечение по душам!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:51 | Сообщение # 17 |
Майор
| Dak, Quote (Dak) ты отвечаешь за свои слова? Запомни - всегда. А отвечаешь ли ты за свои, мне до лампочки. Впервую очередь нужно себя критиковать, а потом других.
Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
|
|
| |
Dak | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:36 | Сообщение # 18 |
Феникс
| Quote (ANTIHacker) Впервую очередь нужно себя критиковать, а потом других. А это тут причем? Вот и занимайся самокритикой. Зачем писал данную фразу? Quote (ANTIHacker) И когда ты никто, не тебе решать какая правильная, какая нет. ты протеворечишь сам себе!
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:11 | Сообщение # 19 |
Майор
| Dak, Quote (Dak) Зачем писал данную фразу? Quote (ANTIHacker) И когда ты никто, не тебе решать какая правильная, какая нет. ты протеворечишь сам себе! В данной фразе местоимение ТЫ = человек (для тех, кто в танке - обобщение). И знаешь, мне плевать, что у тебя заиграла задетая "гордость" или ХЗ что-то там еще. Dak, Quote (Dak) Вот и занимайся самокритикой. Посылая нах*й мою философию и, соответственно, меня, ты не привел ни одного аргумента. А если тебе очень сильно хочется перед кем-нить вы%бнуться - сделай это в другом месте, там, где от подобных заяв благодарные читатели протащаться.
|
|
| |
Dak | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:56 | Сообщение # 20 |
Феникс
| Вы~бываться начал здесь ты! Когда написал: Quote (ANTIHacker) У каждого своя философия. И когда ты никто, не тебе решать какая правильная, какая нет. Поэтому иногда лучше жевать. Нормально общаться я заметил ты не меешь, по какой-то неизвестной мне причине ты ставишь себя выше всех. Ты забываешь, что мы учимся в одном месте, в одной группе.
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
Майор
| Dak, Quote (Dak) Нормально общаться я заметил ты не меешь, по какой-то неизвестной мне причине ты ставишь себя выше всех. Жестко, но правда Quote (Dak) Ты забываешь, что мы учимся в одном месте, в одной группе. Неа, не забываю, у меня память хорошая по неизвестной тебе причине
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Пятница, 15.06.2007, 21:39 |
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну никуя се (простите за выражение). Вы помирились?! А я-то уж думал предложить услуги секунданта Ну, ниче... Бывает... Лан не ссорьтесь больше.
Смейся, я хочу слышать громкий смех Улыбайся,это раздражает всех
|
|
| |