Фантастика и фэнтэзи
|
|
MonsteRrR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 01:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишите об авторах и их произведения,а также советы что почитать,также обсудим прочитанное
Жизнь дана для того чтобы любить. Любовь принимать и любовь дарить...
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Братья Стругацкие "Трудно быть богом", "Пикник у обочины" и т.д.
Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:09 | Сообщение # 3 |
Майор
| Лукъяненко "Человек, который много не умел".
|
|
| |
MonsteRrR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Над будет почитать! От себя могу посоветовить Бушков "Сварог" (там довольно много кник в серии, но почитать советую),Лукьяненко читал тока "Спектор" мне понравилось(тож советую почитать) Счас трилогию Дэвида Фарланда "Властители рун".
Жизнь дана для того чтобы любить. Любовь принимать и любовь дарить...
Сообщение отредактировал MonsteRrR - Воскресенье, 06.05.2007, 15:30 |
|
| |
ANTIHacker | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:42 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (MonsteRrR) | укьяненко читал тока "Спектор" мне понравилось(тож советую почитать) | Читал, но часть сюжета высосана из пальца. Фэнтэзи не перевариваю.
|
|
| |
KennY | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Стругацкие - много мнений слышала насчёт их книг, но лично я их просто обожаю. "Трудно быть Богом" - великолепная вещь, "Далёкая радуга" - просто бесподобная книга с огромным смыслом, который раскрывается только в самом конце книги. "Понедельник начинается в субботу" - это вообще уже классика) Сбилась со счёту, сколько же раз я её перечитывала) Обожаю тонкий юмор этой книги. В общем. перечислять можно долго. Ещё очень люблю Брэдбери. Только "Вино из одуванчиков" чего стоит. Не люблю навязывать своё мнение, но эту книжку советовала бы прочитать, если кто ещё не читал. В своё время очень меня впечатлил его рассказ "Калейдоскоп"... Да что тут говорить, проще прочитать)
Don't tell me who I am, I live my life how I want to...
|
|
| |
A6ap_MoT™ | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По-моему, "Обитаемый остров"(тех же Стругацких), тоже заслуживает внимания Добавлено (31.10.2007, 22:49) --------------------------------------------- ..ля....пи........ё...........(идиоматическое выражение ) с запятыми перебор вышел. А классиков фантастики (кроме Стругацких)читали? и ещё просьба:пишите свои мнения в более развёрнутом виде
ля-ля-ля
Сообщение отредактировал A6ap_MoT™ - Среда, 31.10.2007, 23:40 |
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:18 | Сообщение # 8 |
Мистика
| фантастику и ей подобное - не люблю, чет не тянет... Засыпаю быстро. Обожаю практическую психологию читать, всякие научные достижения в публицистическом обрамлении и легкую литературу (смешные истории и т.п., чтоб мозг отдыхал)!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |