Ваши спортивные увлечения, ну и музыкальные тож....
| |
мистерия | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
Мистика
Статус: Offline
| Я одно время занималась профессионально дзюдо. Отзанималась так года 4 а потом бросила после соревнования, на котором я заняла 2 место . А бросила из-за родителей - они запрещали мне туда ходить. Р-р-р-р-р-р. Но только та я заработала свои первые копейки и только там я поняла важность человеческой жизни. Потом, конечно, меня жутко тянуло на карате, но родители снова не пустили. НУ ПОЧЕМУ??? Когда я хотела в 11 классе поступать в Военную Академию отец мой мне наврал о сроках прохождения мед.комиссии и я с треском пролетела, как фанера над Парижем. А еще я ходила в музыкальную школу. Точнее сказать хотела. Я проучилась тама аж ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! И все! Бросила. Записалась на габой и фортепиано, но моя мама меня упрекала меня в моем выборе (габой), ну я со злости и... ушла. В общем здесь - бред, но мож вы че-нить толковое напишете?
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
Dak | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
Феникс
| Бред ... не обижайся, но это сугубо моё мнение, ты слишком часто смотришь на родителей, что они скажут! Так не правильно, они делают копию Себя! А ты можешь создать Нового, СВОБОДНОГО, независимого человека. Ты родителям не обязанна - они обязанны тебе, за то, что ты есть! Я занимался 5 лет гимнастикой, 1,5 года бодибилдингом, каратэ-до, самбо, ходил на плаванье, записался на парашютный спорт, но мне сказали, что данные идут на военкомат, ну... я передумал. Катался на борде 1 раз. Был Dj, даже работу нормальную предлагали, но поступление, я поступил и забросил.
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Среда, 07.03.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
Майор
| Занимался легкой атлетикой, лыжами, каратэ киокушинкай. Сейчас стал ленивый Quote (Dak) | Был Dj, даже работу нормальную предлагали, но поступление, я поступил и забросил. | Глеб, судя по тому как ты на занятия ходишь, то и на учебу ты уже забил. Сорри за оффтоп.
Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Среда, 07.03.2007, 14:48 |
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мистерия, ты прям разносторонняя вся, аж ужас...
Мера жизни не в ее длительности, а в том,как вы ее использовали...
|
|
| |
Dak | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
Феникс
| ANTIHacker, я на учебу не забил! я просто хожу на то, что мне необходимо! Вот например Ист. Белор. такой необходимый предмет? И то я уже начинаю исправляться, начинаю чаще в универе появлятся. P.S. У меня есть желание, по обмену в Германию попасть.
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
redkitten | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:35 | Сообщение # 6 |
Староста
| Dak, Quote (Dak) | P.S. У меня есть желание, по обмену в Германию попасть. | offtop:Чудик не будешь у меня ходить, то по Обмену у КАЎХОЗ попадешь))))))))) Кстати, как все уже знают я фанат автомобилей, а точнее автоспорта. Dak! Если в очередной раз, прогуливая ОПИП, будет нефиг делать, то найди плиз инфу про минские Школы экстримальногшо вождения.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:16 | Сообщение # 7 |
Майор
| Dak, Quote (Dak) | я просто хожу на то, что мне необходимо! Вот например Ист. Белор. такой необходимый предмет? | При чем тут История и обязан ? У нас пока обязательное посещение, это я так, к слову.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:18 | Сообщение # 8 |
Майор
| redkitten, Quote (redkitten) | Чудик не будешь у меня ходить, то по Обмену у КАЎХОЗ попадешь))))))))) | Родя, нет, скорее вот так: Идет солдат по городу, По незнакомой улице, И от улыбок девичьих Вся улица светла.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ANTIHacker, Приветик!!!
Мера жизни не в ее длительности, а в том,как вы ее использовали...
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ириска, Привет! Скучаю, очень! ОЧЕНЬ
|
|
| |
redkitten | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
Староста
| ANTIHacker, Поделись секретом... Что за сладкая представительница женского пола на нашем сайте??? Как вижу вы знакомы. [color=yellow] КСТАТИ, ЛЮДИ, Я ДУМАЮ, ЧТО ДЛЯ ПОРЯДКА НА НАШЕМ САЙТЕ НАДО МЕНЬШЕ оФТОПИТЬ (ХОТЯ САМ ЭТИМ ЗЛОУБОТРЕБЛЯЮ). сООБЩЕНИЯ ТИПА: ПРИВЕТ!! кАК ДЕЛА??" КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ ЛИБО НА ФЛЕЙМ!!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:30 | Сообщение # 12 |
Майор
| redkitten, Quote (redkitten) | Поделись секретом... Что за сладкая представительница женского пола на нашем сайте??? Как вижу вы знакомы. | Да, знакомы 7 лет, встречаемся 9 месяцев - это моя девушка, Иринка
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Пятница, 09.03.2007, 23:30 |
|
| |
vismut | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:33 | Сообщение # 13 |
Степан
| Да, разговорчики у вас здесь как раз в ТЕМУ!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:45 | Сообщение # 14 |
Майор
| vismut, Ты вроде на быка не похож, а борзометр зашкаливает
|
|
| |
vismut | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:06 | Сообщение # 15 |
Степан
| Ой, молчал бы!
|
|
| |
|