TAXI 4
|
|
redkitten | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
Староста
Статус: Offline
| Было Высказано предложение сходить в субботу на TAXI 4 и потом нормально погулять. Пишемся здесь, кто хочет пойти и свои идеи на счет погулять!!!
|
|
| |
мистерия | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:39 | Сообщение # 2 |
Мистика
| Блин, ну почему именно в эту субботу... Опять я в пролете....
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
redkitten | Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
Староста
| Quote (мистерия) | Опять я в пролете | Товарищи пассажиры. Вас приветствует команда Борта 747. Сейчас мы пролетаем на высоте 10000м над Тихим Океаном. За бортом - 45'С. Полет нормальный. Желаем Вам удочно долететь. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал redkitten - Четверг, 15.03.2007, 23:21 |
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
Мистика
| Quote (redkitten) | Товарищи пассажиры. Вас приветствует команда Борта 747. Сейчас мы пролетаем на высоте 10000м над Тихим Океаном. За бортом - 45'С. Полет нормальный. Желаем Вам удочно долететь. СПАСИБО!!! | Р-р-р-р-р-р... Ах тяк, значит, да?????
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
Майор
| мистерия, Quote (мистерия) | Ах тяк, значит, да????? | Так, а как еще? Товарищи пассажиры, если парашут не раскроется, приходите за новым
Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
Мистика
| Quote (ANTIHacker) | Так, а как еще? Товарищи пассажиры, если парашут не раскроется, приходите за новым | Не, ну вы что??? СГОВОРИЛИСЬ??????? ШАЙКА ТуТ ЦеЛаЯ!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
Мистика
| А насчет коммента моего родного фака: Я ЕЩЕ С ФРЭ не породнилась, КСиС то я знаю давно, да и мя тама многие знают. А ФРЭ я только несколько недель вижу!!!!! Так что я принадлежу КСиСу!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
vismut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:30 | Сообщение # 8 |
Степан
| мистерия, НУ И ПРИНАДЛЕЖИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! СЧАСТЛИВО ПРИНАДЛЕЖАТЬ!!!!!
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:36 | Сообщение # 9 |
Мистика
| Quote (vismut) | НУ И ПРИНАДЛЕЖИ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! СЧАСТЛИВО ПРИНАДЛЕЖАТЬ!!!!! | А!!!!!!!!! Дя я ..... Ах так????? Ах вот вы как??????? Я... Я..... Вот возьму и.... И.... И НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ!!!!! БУДУ МОЛЧАТЬ КАК РЫБА!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
vismut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
Степан
| мистерия, да ладно, Юлька, не обижайся. Кому же мы будем дарить лопату, кого выбрасывать из окна и т.д и т.п.
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:43 | Сообщение # 11 |
Майор
| мистерия, Quote (мистерия) | А насчет коммента моего родного фака: Я ЕЩЕ С ФРЭ не породнилась, КСиС то я знаю давно, да и мя тама многие знают. А ФРЭ я только несколько недель вижу!!!!! Так что я принадлежу КСиСу!!!!!!!!!!!!!! angry | Принаджат только вещи, ИМХО. Это поменьшей мере глупо, учитывая, что 4,5 года ты по идее проучишься на ФРЭ. Или опять переводишься после 2-й сессии?
Сообщение отредактировал ANTIHacker - Пятница, 16.03.2007, 22:44 |
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:48 | Сообщение # 12 |
Мистика
| Quote (ANTIHacker) | Принаджат только вещи, ИМХО. Это поменьшей мере глупо, учитывая, что 4,5 года ты по идее проучишься на ФРЭ. Или опять переводишься после 2-й сессии? | Хватит про мою принадлежность!!!!!!!!! Да и вообще мож мое тело и не проживет этих 4,5 года. Время покажет. А вообще я говорила про принадлежность духовную... Там весело и ... и оч хорошо было.... Ню вот.... теперь разревусь и умру от обезвоживания...
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
ANTIHacker | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
Майор
| мистерия,
|
|
| |
vismut | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:54 | Сообщение # 14 |
Степан
| мистерия, ты хочешь сказать, у нас скучно и вообще плохо?
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:54 | Сообщение # 15 |
Мистика
| Quote (ANTIHacker) | мистерия, | А!!! теперь точно умру!... Лопата есть м не одна... Можете капать мне могилку размерами 10на 10.... Все.... Я пошла умирать... Не поминайте лохом... Скажите моему попугаю и золотой рыбке, что я их оч сильно люблю....
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |