ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
мистерия | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:40 | Сообщение # 61 |
Мистика
Статус: Offline
| Dak, Кому ты уже счастья хошь????
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
Dak | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:00 | Сообщение # 62 |
Феникс
| Quote (мистерия) | там вода кристально чистая... | на берегу гидролизный завод и бумажная фабрика, и ещё свалка отходов... прямь "рай"
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:13 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Я тоже хочу на море
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
|
|
| |
мистерия | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:11 | Сообщение # 64 |
Мистика
| Quote (Dak) | на берегу гидролизный завод и бумажная фабрика, и ещё свалка отходов... прямь "рай" | Ты там не был и не знаешь... Если б ты только эту красоту видел!!!!!! Никогда бы так не сказал!!! Поверь мне, уж я то знаю!!!!!!!!!!! Я там с родственниками зависала на 4 дня, палатки поставили, шашлик... В общем все как полагается!!! Блин, ради этого стоит жить!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:41 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Море это круто, смотрите фильм ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
|
|
| |
мистерия | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:59 | Сообщение # 66 |
Мистика
| Quote (joker) | ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС | Напомни чуток сюжет, я ...это.... плохо по названиям помню суть...
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:31 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Было 2 чела. У одного раковая опухоль в мозгу, у 2-го рак желудка. Познакомились в больнице, набухались и решили поехать на море,т.к один там ниразу небыл, и тут начинается их приключение... Фильм супер
|
|
| |
Dak | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:21 | Сообщение # 68 |
Феникс
| море это лучшее, сравнимо с девушкой
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины. М. Веллер.
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:43 | Сообщение # 69 |
Мистика
| Quote (Dak) | море это лучшее, сравнимо с девушкой | Кому что ближе!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:44 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| А лучше девушка на море !
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:46 | Сообщение # 71 |
Мистика
| Quote (joker) | А лучше девушка на море ! | Не ну вы ребят перестаньте тут загоняться!!!!! Так блин и в матрицу уйдешь помечтав малость!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:48 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Матрица-лажа, жизнь-супер
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:06 | Сообщение # 73 |
Мистика
| Quote (joker) | Матрица-лажа, жизнь-супер | Ага... Когда тя не е**** каждый день преподы по "пустякам", когда тя не сбивает машина, когда ты не падаешь с дуба и не расшибаешь башку, а потом валяешься в больнице, когда на тя не падает пила, которой распиливают бревна, когда тя не щипают гуси за то, что ты хотела их покормить, кода ты не вляпываешься в коровье де**, что прям на асфальтированной дороге в деревне, а потом идешь километр, неся в босоножках полную кучу с неприятным запахом, когда ты не падаешь в карьер на велике от того, что те сказали, что там пологий спуск к "хорошей" дороге, когда у тя не забирают права за добрые поступки, когда тя не разувают на психологии, когда тя не сажают в мусорный контейнер за смешной прикол про друга, когда те не придлагают бутылку водки в электричке два мужика, когда на тебя не садится мальчик, который якобы не заметил тебя, когда ты не моешь голову в ведре с бензином после того, как на твою башку свалилась полная банка серебрянки (покрасила ворота гаража), когда от тя не шарахаются на полкило от "приятного" запаха бензина, когда твоих друзей не долбит током в "Столице", когда тя каждый в универе не пытается дернуть за одежду, волосы иль вообще подвесить вверх тормашками, когда ты стоя на сцене выпускного вечера понимаешь, что твой каблук застрял в проеме деревяшек сцены и нуна уже уходить со сцены, а ты пытаешься отодрать этот гребанный туфель, когда тя не кусает попугай за нос всего лишь за чмок.... ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал мистерия - Пятница, 13.04.2007, 21:10 |
|
| |
Dak | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:39 | Сообщение # 74 |
Феникс
| не все так плохо, раскрой глаза по шире! Смелее иди по жизни и не забудьте улыбнуться в ответ на ее улыбку! Я вижу ты образ уже сменила, готовишься к лету! Тебе хорошо ты можешь вспомнить все, а я не могу вспомнить и половины... даже детсва... Если вы твердо решили, не ждите, а действуйте, - помните: стучащемуся - откроется.
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:45 | Сообщение # 75 |
Мистика
| Quote (Dak) | Я вижу ты образ уже сменила, готовишься к лету! Тебе хорошо ты можешь вспомнить все, а я не могу вспомнить и половины... даже детсва... | Сменила???? Неа! Ни за что!!!!!! Я такой припыленной останусь вечно! Раз не нравится полуголая катринка - сменю! Это несложно!!! Ты насчет себя не напрягайся! Блин, парни, весна пришла, а вы в загоне... Че за дела такие? Пора идти на отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |