Какая музыка вам нравится?
|
|
мистерия | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:24 | Сообщение # 16 |
Мистика
Статус: Offline
| Quote (joker) | А что же тебя тогда вставляет, Кадышева или Дима Билан | НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читай выше!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:37 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я все понимаю,но ДИДЮЛЯ
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
|
|
| |
мистерия | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:08 | Сообщение # 18 |
Мистика
| Quote (joker) | Я все понимаю,но ДИДЮЛЯ | А чем те он не нравится? Нормальные темы у него, ну, не все, конечно... Да и вообще, никто не вправе осуждать нас за то, чего требует душа человека... Каждому - своё...
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Ты права , каждому свое
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
|
|
| |
мистерия | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:20 | Сообщение # 20 |
Мистика
| Quote (joker) | Ты права , каждому свое | В чем подвох этого ржачного смайлика рядом с текстом????? Ты это на что намекаешь, а????????
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Догадайся сама
|
|
| |
мистерия | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:13 | Сообщение # 22 |
Мистика
| Quote (joker) | Догадайся сама | Р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
joker | Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:37 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Предлагаю МИР
|
|
| |
мистерия | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:19 | Сообщение # 24 |
Мистика
| Ладно, уговорил, мир так МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!!!
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Вторник, 01.05.2007, 01:17 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Punk Rock FOREVER!!! Начиналось все с Offspring'a, а потом пошли: NOFX, ТАРАКАНЫ. Ну непрочь послушать и ДДТ, Lumen'a, Сплин, да сейчас 1.15 НОЧИ и я так сразу все и не припомню. А ваще если все сразу написать, то получиться ТАКОЕ... , что без 100 грамм не разберешься.
Смейся, я хочу слышать громкий смех Улыбайся,это раздражает всех
|
|
| |
KennY | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
| хм, странно, а как же ты мог забыть BFMV?)) что касается меня, то то, что слушаю я (преимущественно deathcore, metalcore и иже с ними) никто больше вынести не может) хотя на самом деле, слушать я могу очень много чего, особенно в компании, когда учитываются интересы остальных.
Don't tell me who I am, I live my life how I want to...
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:28 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| BFMV-Bullet For My Valentine (если кто не знает). Стиль: EMO-Core. 1st я же не все перечислил:), см выше. (про 100 грамм) 2nd теперь это редко играет у меня в наушниках 3rd не такие уж они и ЭМО. Ну во всяком случае у нас в стране ЭМО выглядит как-то по ПОЗЕРСКИ! Все думают, что жизнь дерьмо и просто мечтают вскрыть себе вены, а ведь ЭМО-от слова ЭМОЦИИ, которые бавают отнють не только плохими. Подводя итог про эмо у нас в стране: ВСЕ ЭМО-ТУПО ПЕССИМИСТЫ!!! Как это неприскорбно. А BFMV ведут себя, следуя истиному направлению ЭМО: Они видят мир не только в черно-белых красках! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...Уф! И неужели это написал я?! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да и насчет:... Quote (KennY) | хотя на самом деле, слушать я могу очень много чего, особенно в компании, когда учитываются интересы остальных. | Кстати очень жаль, что не многие тебя понимают и стебаются НЕ УЧИТЫВАЯ ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Думаю НАМ всем стоит ЗАДУМАТЬСЯ!
|
|
| |
KennY | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:43 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Sh@doW-BLR®) | Ну во всяком случае у нас в стране ЭМО выглядит как-то по ПОЗЕРСКИ! | да и не только выглядит... так и есть. испоганили культуру... в другом настроении я б много чего могла сказать по этому поводу, а так... что толку говорить, собственно говоря) Quote (Sh@doW-BLR®) | Кстати очень жаль, что не многие тебя понимают и стебаются НЕ УЧИТЫВАЯ ТВОИХ ИНТЕРЕСОВ. Думаю НАМ всем стоит ЗАДУМАТЬСЯ! | да не жалуюсь вроде, хотя стёб действительно иногда действует на нервы... в конце концов, я свою точку зрения никому навязывать не собираюсь... но спасибо за понимание))
Don't tell me who I am, I live my life how I want to...
|
|
| |
Sh@doW-BLR® | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:27 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| NP...
|
|
| |
MonsteRrR | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:48 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Музыку начал слушать с Рэпа (Каста,ЮГ,Крестная семья,Eminem,Cypers Hill и т.д.) , потом слушал Linkin Park, System of a Down , Nirvana. В теперешнее время слушаю Сypers Hill,Linkin park,Eminem,Krec. В даный момент новый альбом LP
Жизнь дана для того чтобы любить. Любовь принимать и любовь дарить...
|
|
| |